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Casa Brancaia

Dieses Juwel eines toskanischen Weingutes, seit 1981 im Besitz der Schweizer Familie Widmer, konnte bereits 1983 mit aufsehenerregendem Chianti aufwarten. Barbara und Martin Kronenberg-Widmer, die beide Güter heute leiten, sind kompromisslose Qualitätsfanatiker und nie mit dem Erreichten zufrieden. Seit 1998 sind die neuen, eigenen Keller von BRANCAIA in Betrieb, die das Qualitätsniveau abermals auf eine höhere Stufe brachten - das Flaggschiff IL BLU, eine Cuvée aus 50 % Sangiovese, 45 % Cabernet Sauvignon und 5 % Merlot, ist Dauerabonnent auf die begehrten „Drei Gläser“ des Gambero Rosso! Auf dem zweiten Weingut der Familie „BRANCAIA IN MAREMMA“ entsteht seit 2003 mit ILATRAIA ein weiterer Referenzwein für diese aufstrebende Region. Er besteht aus 60% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese und 10% Petit Verdot, eine Bordeaux-Rebsorte, die in der Maremma großes Potential zeigt und viel Charakter in die Cuvée einbringt.

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