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Maison Parigot & Richard

Seit 1907 keltert man im Hause Parigot & Richard feinste Crémants; oder anders ausgedrückt: Grégory Georger ist die fünfte Generation, und er kreiert Schaumweine, vor denen so mancher Champagner den Kotau machen muss. Die Trauben für seine Weine kommen alle von der Côte d‘ Or aus unmittelbarer Nähe des Weinguts in Savigny-les-Beaune, und können so direkt verarbeitet werden. Was die Crémants von Grégory einzigartig und qualitativ so herausragend macht, ist neben absolut gesundem Lesegut vor allem das lange Hefelager. Nach dem traditionellen Flaschengärverfahren hergestellte Weine verlangen 12 Monate Lagerung, doch hier erweitert man das auf 24 bis 60 Monate! Kein Wunder also, dass die Perlage fein und elegant ist. Zauberhafte Weine, die zusätzlich mit einem äußerst fairen Preis überzeugen – Herz, was willst Du mehr?

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